Fridtjof-Nansen-Europameisterschaft

Der Förderkreis schreibt auf Anregung der Europa-AG den Wettbewerb „Nansen EM“ aus. Jede Klasse erhält zu einem europäischen Land (Losverfahren) die Aufgabe dieses Land im Schuljahr zu repräsentieren und sich in zwei Wettkampfrunden mit den anderen Klassen zu messen.

Sieger 15-16

Die Klasse 9c gewann dieses Jahr die Nansen-Europameisterschaft knapp vor der 7a und der 5b und damit 500,-€ in die Klassenkasse. Hier die Siegerklasse mit Klassenlehrerin Nina Gula. Herzlichen Glückwunsch!

Fanklasse 7eKulinarische Pause

Ihre Fanklasse 7e und ein Ergebnis ihrer Kulinarischen Pause.

Höhepunkte und Eindrücke vergangener Fridtjof-Nansen-Europameisterschaften finden Sie hier.

06.04 - 17.04.2020